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2010/09/06

Catalunya ofrecerá un menú cocinado por grandes chefs tras la donación de sangre

20minutos

Tengo sangre de Sibarita es el nombre de la nueva campaña del Banco de Sangre y Tejidos de Catalunya (BST), que ofrecerá un menú degustación elaborado por cocineros prestigiosos tras las donación de sangre.
Quienes se acerquen a donar al Hospital de Sant Pau, Hospital Clínic y Hospital Vall d'Hebron de Barcelona en septiembre podrán degustar los platos preparados por  los cocineros Fermí Puig (8 y 9 de septiembre en el Hospital Sant Pau), Ada Parellada (14 y 15 en el Hospital Clínic) y el pizzero Fabián Martín (21 y 22 en el Hospital Vall d'Hebron).
Los menús llegarán al centro médico ya preparados y sustituirán al clásico refrigerio posdonación. La promoción será válida hasta que se agoten las existencias, aunque se pueden realizar reservas a través de la web. Está previsto que también Ferran Adrià se sume a la campaña en el mes de octubre.

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