Buscar

2021/09/22

Mario Kart Tour inicia la celebración por sus 2 años

Mario Kart Tour, el popular juego de carreras con karts para teléfonos móviles celebrará durante dos semanas su segundo aniversario con interesantes eventos, desafíos y tuberías para todos sus jugadores.

Esta vez podremos correr en las 8 pistas temáticas que fue sacando el juego en estos 2 años:

• Sidney Sprint

El juego permite jugar circuitos temáticos con pistas basadas en sus personajes y ciudades de toda la franquicia.

El juego permite correr en 12 copas diferentes pero solo una es la copa de la temporada. Normalmente se elige a la primera Copa en la primera semana y a la Tercera Copa en la segunda semana.

El juego forma grupos de 20 jugadores en Copas (circuitos de 3 pistas) en las que de acuerdo a los puntos que obtengan se les organizan en un ranking en el que los 3 primeros suelen llevarse los mejores premios como rubíes, monedas, tarjetas y pilotos además de ascender a la liga de nivel superior siguiente mientras el cuarto y quinto permanecen. En cambio los jugadores del sexto al lugar 19 descienden a a una la liga inferior. El puesto 20 desciende 2 ligas.

Entre los regalos destacados a los primeros puestos tenemos los singulares Birdo Azul (piloto) y Turbo Birdo azul (auto) para los 3 primeros puestos y el auto solo para el 4to, 5to y 6to.

Para lograr ese objetivo deben tener los mejores pilotos, autos y alas delta que les permitan obtener la mayor cantidad de puntos posibles. Estos se clasifican en normales, singulares y megasingulares y  su efectividad dependen del circuito y pista en la que se estén jugando.

Existen pistas favorables en las que pueden sacar más puntos de lo esperable.

DESAFÍOS

Desafío de 2do aniversario

Se deben cumplir 9 objetivos para poder recibir de regalo a este piloto:

1. Competir en una pista de ciudad.
2. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Nueva York.
3. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Los Angeles.
4. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de París.
5. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Londres.
6. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Berlín.
7. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Tokio.
8. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Sidney.
9. Conseguir el primer puesto 5 veces en una pista de Vancouver.

Por cada objetivo logrado se obtiene 3 rubíes.

Desafío de la Temporada

Cumpliendo los 9 objetivos se obtiene un Boleto rápido que nos va a permitir adelantar una copa nueva.

Desafíos Kart Pro

Son 9 objetivos que se logran en el modo multijugador, cumpliéndolos se obtienen 1 rubíes de regalo.

En el evento Kart Pro debes ganar en 3 carreras consecutivas el primer lugar, debido a que es un desafío muy difícil de cumplir ahora se ha flexibilizado, si logras un primer lugar en una carrera y no obtienes el primer puesto en la siguiente carrera puedes mantener ese triunfo si quedas en segundo o tercer lugar hasta lograr los 3 primeros lugares.

Si quedas cuarto o superior pierdes el avance logrado y tienes que comenzar de nuevo.

Desafío Multijugador de Temporada

También son 9 objetivos que tras cumplirse pueden otorgar 5 rubíes.

Desafío de puntuación total

Son 6 objetivos que se pueden cumplir a medida que vamos sumando los puntos totales obtenidos en todas las copas. Tenemos monedas y boletos.